缘订三生(缔结良缘)

文/南金泉【本文经作者授权发布】钱胜·修远苦苦寻觅,前世即无修缘;五百年没有千千长。为了世俗命运的修行,关于宇宙时间的轮回空,没有什么禁忌:哪怕是一千年后的延续

文/南金泉

【本文经作者授权发布】

缘订三生(缔结良缘)插图

钱胜·修远

苦苦寻觅,前世即无修缘;五百年没有千千长。为了世俗命运的修行,关于宇宙时间的轮回空,没有什么禁忌:哪怕是一千年后的延续,哪怕是一千年的苦难,也难以摆脱。不离不弃,依然紧抓着佛袈裟,慢慢说你的好,我的心。祈祷吧!佛法无边,仁者可以沐浴,前世可以定命运...你知道吗?

很久了空一直在憔悴,等你的那句短短的话:还是那个爱我的女人!这份真挚的真情,足以让我持续的爱情继续活一万年。不怕时间长空,仿佛意识到了你的到来;即使你的脚步如此轻盈,你的姿态如此迷人。我还在等待;我真心希望能像张爱玲的情怀一样,低调的保持自己的个性,然后化为冰冷地面上的尘埃。我会匍匐在你的脚下,温暖你脚下的气息,留在被践踏的脚印里,执着于让你蹂躏,让你自由徜徉。我还在等待;真心愿意像席慕蓉一样深情,低头不语会化作一棵绿叶茂密的小树,倚在你走过的路口,偷窥你心满意足的行囊,偷窥你英姿飒爽的步履,偷窥你眉心在她不过转头一笑的时候,每次都有百种法术施放。即使你迷人的风姿扇遍了树枝,留下了那么多漫无边际的落叶,当你捧在手心,绿叶满是清泪,毫无怨言!

那时,你曾经知道我会做任何事;我愿意像沁园的微风一样吹拂你飘逸的秀发;愿意化作百灵鸟去歌唱,消除一路上的孤独和烦恼;请佛祖陪伴彼此出生在隔壁的邻居,聆听彼此出生时的啼哭;我愿意.....太多的牵挂,就像网中的针,一根一根连接起来。

这是对前世的修整!

可惜的是,造一条船只用了500年;我必须继续努力:我有一千年的时间可以一起睡觉!

缘订三生(缔结良缘)插图(1)

这一生的命运

青梅竹马,两个年轻人永远猜不到。

在宇宙的维度里,你曾经是邻居家扎着马尾辫的小女孩,莫名其妙地仰望着我懵懂的岁月。嘿嘿,我说不出青梅竹马的故事,但我喜欢两个无辜的人的疯狂。唉,帮不了你。摇头叹息前世的不公!

记得那年春雨飘过的秋兰院,倚着凋零,聚着神,以它小小的身影,格子的衣裳,引得蝴蝶、蜻蜓误以为你是盛开的花朵,在你额前盘旋;然而,你却在等待着大自然中的天使,带着恬静的微笑,一张讨人喜欢的脸。那段内心独白,像一抹魔力,在黑暗中触动了我的灵性。到了秋末,黄叶浓密,阳光柔美,篱笆里的玫瑰开得越来越红,偷偷拍下你忧伤的脸。

那一年的那一天,你说乡愁那么淡,那么长,那么烦。只是第二天,你说相思好清好苦。周末的晚上,你说相见是那么的安静,却又是那么的匆忙……世事无常!

你还记得吗?在驿站的十字路口边,一张满是水和黄花的脸,露出一些娇嫩的骨头,站在那里表情痴情,又有多少人做爱?《钗头凤,随它去》诗中说:

黄花面,骨骼清晰,外形美观,贴边的穿越很吸引人。秋天衣服紧,深情相送。两相一宝。来来来。

……

说你不再孤独;我不再流浪。

你说你的心是我的港湾;我不敢说那艘失落的船能否承载你的雄心。

恋爱的时候,我们手牵手走在夕阳的余晖里,身后是我们长长的影子;你说那是彼此沧桑的印记。也许,白头偕老的路还很长……然而,冬天过去了,蝉的茧和蛹的春天来了;你说躲在尘埃里的蛹是你自己,甘愿卑微,你说落叶中哭泣的蝉是你自己,甘愿孤独;从此,在城堡里,你的影子充满了忧郁。

那年春天,杜鹃哭了。

彼此之间,仍然是一笔财富!但是我们两个分手了。

你也说过,你的缘分还没到;我上辈子没能修补好关系。就这样,当你离开的时候,就像那首“簪,放手”的诗:

……

春已去,城堡空,金门寻夷人。山盟在此,锦书已失。就算分手了,又何必怨春怨秋?去吧去吧。

然而,昨晚,你在电话里问:我欠你二十年的护理费。该还多少?

啧啧!我才想起来,这辈子缘分的道理是那么苍白。

未来与延续

我问前世的佛,在前世极乐世界的排名是否可以期待登记。佛祖无言。

我问前世的佛,住在前世的极乐世界有房贷吗?佛祖无言。

我问前世的佛,前世天堂的信贷银行该不该当卡奴?佛祖无言。

我问前世的佛祖,在前世的天堂里,有没有一个小女孩在街上卖花。佛祖淡然一笑,道:“你这世上这么多烦恼。你想成为一个食尸鬼吗?但是要记住,以后你的业力会满满的,你会很好很好的。

世间的生活,虽然黑暗,却被饿鬼主宰;然而不幸中的万幸,那里没有房奴、车奴、卡奴、机关陷阱奴...他们肯定不安,但不会整天皱眉头!

问一个前世的佛,怎么做?今生的缘分会不会来世再续!

佛陀表明生有因缘,死有因缘。在这个世界上,佛心永远和你在一起,不用担心善恶的结果。三德是好修行者去的地方;三恶是造恶业的人去的地方。只指来世的命运和现世的延续。这只是佛经中揭示的八万四千法之一。所以,今生的缘分一定要珍惜,今生的缘分一定要诚实对待。人的生命是极其有限的,几十年的时间在宇宙中是一瞬间的时间。你说,今生的缘分,今生的缘分,何必带到来世。说各种佛法治各种心。这个心指的是我们心中的烦恼。比如来世续缘,就是我们心中的一大隐忧。在佛教中,属于六法之首:贪。贪婪是一切痛苦的根源!这个世界的缘起缘灭,都是前世修行,今世修行;如果这个世界没有很好的保护,他们两个会共同努力,互相转移,互相理解。不会,就算来世继续,也会贪。唯有放下一切,专心佛,慈悲为怀,阿弥陀佛。

天啊原来有人说:来世我给你当牛做马。这都是骗局。

那么,你为什么会相信命运决定三条命的说法呢?因为,这是我们人类崇拜者的愿望!

缘订三生(缔结良缘)插图(2)

(图片来自网络)

顾问:、邹

主编:姚晓红

编辑:于虹、邹舟、杨玲、大雁

免责声明:本站所有文章内容,图片,视频等均是来源于用户投稿和互联网及文摘转载整编而成,不代表本站观点,不承担相关法律责任。其著作权各归其原作者或其出版社所有。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,侵犯到您的权益,请在线联系站长,一经查实,本站将立刻删除。

作者:美站资讯,如若转载,请注明出处:https://www.meizw.com/n/143102.html

发表回复

登录后才能评论